конец учебного 2015/2016 года

джеки джоуиВот и наступил конец учебного года. Весь этот год ребята очень старались хорошо учиться и, конечно, заслужили награду. Вместе с одноклассниками из инклюзивных классов дети посетили Парк Активного Отдыха Joki-JoYa, руководство которого предоставило нам возможность сделать это на безвозмездной основе.
Ребята из обычных классов, несмотря на то, что их глаза разбегались от большого количества различных игровых площадок, не забывали про детей с аутизмом, вовлекая их в совместные игры, катания с горок и на «тарзанке», прыжках на батуте, и исследовании лабиринтов.
Дети с аутизмом совместно с детьми без нарушений развития были заняты в игровой деятельности, смогли общаться друг с другом, осваивая множество замечательных аттракционов и развлекательных комплексов. Благодаря такому время препоровождению дети с аутизмом учатся общению и взаимодействию со своими здоровыми сверстниками, включаются в совместные игры и начинают понимать, что такое дружба!
Все дети остались счастливы от посещения Парка, о чем говорили их радостные улыбки и светящиеся глаза!!!
Учителя и тьюторы тоже не остались равнодушными к аттракционам Парка и развлекались наравне с ребятами!
Мы от всей души благодарим руководство Парка Joki-JoYa (http://joki-joya.ru/) , которое готово помогать в реализации важных социальных проектов, и оказывает эту помощь бескорыстно и от чистого сердца.

27/05/2016


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *